Звериный оскал «зоозащитника». Или проводы охоты уже близко?

Категории: Статьи
04.12.2017
ОТ РЕДАКЦИИ: Пока охотничья общественность старается достучаться до государственной власти и обратить ее внимание на целый комплекс проблем в отрасли, все шире становится «второй фронт» – антиохотничьи организации стремительно захватывают «почту-телефон-телеграф», все наглее вербуют сторонников в исполнительной и законодательной властях, а на «низовом уровне» не только призывают к ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЕ с теми, кто «не с ними», но уже и делают это.



Законопроект «Об ответственном обращении с животными» – это агрессивно, с быдляческим задором вбиваемый в наше общество клин с целью его раскола. И вбивается он, как и все, что делается в подобных случаях, при участии теневых кукловодов из-за рубежа, не желающих мириться с сильной, самодостаточной Россией, цинично вмешивающихся в судьбоносные дела нашего государства, растаптывающих нашу культуру и традиции.

Данный законопроект не может и не должен быть превращен в закон. Он должен отправиться в макулатуру хотя бы потому, что создавался он мало того, что в обход должного общественного обсуждения, а даже напротив, при непосредственном участии радикалов, экстремистов, вандалов и богохульников – так называемых «зоозащитников», самой, пожалуй, радикальной антиохотничьей силы. Должного обсуждения не было и быть не могло, так как данный законопроект антигуманен и несет расчеловечивание одной лишь подменой понятий.

Говоря о праве, как юридическом понятии, следует знать несколько простых вещей. Есть субъекты права, есть объекты права. Не может и не должен любой субъект права иметь только права, но при этом не иметь обязанностей. Есть ли у животных какие-нибудь обязанности, кроме прав, которыми их наделили «зеленые»? Разумеется, нет! И уже на этом основании они не могут быть субъектами права. Животные могут быть только объектами права. И в этом контексте только субъект права (т.е. человек) должен иметь (и имеет) обязанности по отношению к животным. Вот эти обязанности и есть предмет обсуждения. Доказательство тому – отсутствие подобных законов в мировой практике. Их нет ни в одной стране! Другими словами, законопроект в том виде, в каком его предлагают к принятию, преследует вовсе не интересы нашего государства и народа, а направлен против нашей страны, против нашего народа!

На целом ряде совещаний, проведенных по инициативе или при участии Охотдепартамента МПР РФ принимались решения о недопустимости распространения действия норм законопроекта «Об ответственном обращении с животными…» на отношения в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов и обязательном исключении из текста законопроекта пункта 3 части 2 статьи 12, предусматривающего запрет на использование других животных при осуществлении мероприятий по подготовке собак охотничьих пород и ловчих птиц для охоты способами, предусматривающими физический контакт между животными. И после всего этого спикер палаты представителей Вячеслав Володин без всякого обсуждения и прений заявляет: «Необходимо вводить бесконтактную притравку, и мы в ближайшее время внесем поправку в закон «Об охоте…», чтобы не дожидаться принятия большого закона об охране животных, о защите животных». Надо полагать, следующим под запретом окажется использование живых наживок для ловли рыбы. То есть, с принятием «большого закона» ловля рыбы на червя и живца станет преступлением.

Вполне определенные силы стремятся усыпить бдительность общества, надавив на чувства людей, в том числе публичных людей и тех из них, кто находится у власти – все это задача управлять сознанием людей, создавая в государстве волну протестных настроений и общественного возмущения. Как сказал древнекитайский философ Конфуций, «остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами».

С другой стороны, очевидно, что резкое увеличение финансирования заокеанскими «негосударственными» фондами «зеленого» движения, направлено вовсе не на помощь заповедникам и зооприютам. Понятно и то, что далеко не всякий депутат или чиновник высшего звена, от которых зависит принятие и контроль за исполнением антинародного закона, откажется от дорого «подарка» или просто взятки. И, судя по тому, как принимаются решения некоторых законопроектов, «зеленым» удается влиять на обе ветви власти не мытьем, так катаньем.



Ее зовут Елена Иванова

С Еленой Ивановной Ивановой, экспертом Комиссии по экологической политике Мосгордумы, я познакомился при следующих обстоятельствах. В Москве, в «Гайд-парке», в Сокольниках 12 марта 2017 г. с 14:00 до 16:00 проходил митинг, который устроили так называемые «зоозащитники», а точнее – региональная общественная организация «Альянс защитников животных», лидером которой является Корецких Юрий Алексеевич. Я был на этом митинге вместе с Кулагиным Александром Евгеньевичем, которого пригласили публично через соцсети (пусть даже в нелестной форме). Тем не менее, мне казалось, что это та самая возможность посмотреть своими глазами на пищевых бунтарей и попробовать с ними подискутировать. Со мной было еще несколько человек из нашего клуба, которых я просил все снимать на видео и ни в коем случае не вмешиваться в ход событий, что бы ни происходило. Едва митинг начался, как на моих глазах толпа митингующих обступила Александра Евгеньевича, и в его адрес со стороны того самого Юрия Корецких посыпалась ничем не спровоцированная нецензурная брань. Я вмешался, сделав ему публичное замечание о недостойном поведении, и с этого момента толпа начала сыпать оскорбления в мой адрес, а Корецких от такой поддержки раззадорился и перешел к рукоприкладству в отношении Александра Евгеньевича. Как чуть позже выяснилось, среди толпы была та самая Елена Ивановна. Ни ее, ни ее протеже Корецких не смутили даже телекамеры РЕН-ТВ. Елена Ивановна не просто попустительствовала общественной брани, то есть грубому нарушению общественного порядка, а сама была соучастником, разжигателем и без того нарастающего конфликта. Страшно думать о том, что такой человек, как Елена Иванова (все говорит о том, что такая она не одна), принимает непосредственное участие в обсуждении судьбоносных законов!

Никакого диалога с так называемыми «зоозащитниками» из-за их агрессивного поведения не получилось. Корецких, чувствуя полную безнаказанность, вел себя, мягко говоря, вызывающе. Это человек, который проводит официально согласованный митинг и который возглавляет общественное объединение!

И вот именно эти радикалы, пищевые бунтари, богохульники и вандалы (возмутители общественного порядка) заседали в Госдуме, требуя скорейшего принятия горячо обсуждаемого законопроекта. Во всяком случае к Панову Владимиру Александровичу по вопросу обсуждения законопроекта они ходили, как на работу, едва ли не каждый день (судя по фотографиям, появляющимся в соцсетях на страницах Юрия Корецких).

Кулагин Александр Евгеньевич, решив призвать к ответственности Корецких Ю. А. за публичные оскорбления в свой адрес, обратился в Бутырский районный суд. Корецких Ю.А. на своей странице в соцсети продемонстрировал полученную им повестку в суд и, оскорбляя Александра Евгеньевича, открыто призвал к насильственным действиям против истца, указав адрес, дату и конкретное время судебного заседания.

Предчувствуя неладное, на то самое судебное заседание я поехал вместе с Александром Евгеньевичем. На процесс попал с некоторым опозданием. На левом углу фасада здания суда увидел двух молодых людей спортивного телосложения. По завершении судебного процесса мы с Александром Евгеньевичем, выйдя из здания суда, пошли в сторону метро. Вскоре те двое напали на нас с кулаками, не смущаясь тем, что мы еще не покинули территории суда и тем, что совершают преступление, предусмотренное статьей 277 УК РФ «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля».

А сразу же после нападения на странице Корецких Ю.А. в соцсетях появилась заметка, где он с сарказмом высмеял данное событие.

Подытоживая вышесказанное, приходится констатировать факт ОПГ, где имеет место быть открытый призыв от Корецких Ю.А. (с указанием даты, места и времени) к насильственным действиям против Кулагина А.Е. и сам факт вышеуказанных противоправных действий. Факт нападения зафиксирован должным образом в правоохранительных органах. Вот кого пригрела и продвигает Елена Ивановна Иванова! И трудно поверить при столь плотном ее общении с Юрием Корецких, что она не в курсе этих его гнусных дел.



«Зеленый» террор

Корецких и общественное объединение, которое он возглавляет, устроили у Госдумы несанкционированный митинг с требованиями скорейшего принятия все того же горячо обсуждаемого законопроекта «Об ответственном обращении с животными». Там же, в первых рядах была и Елена Ивановна Иванова, поддержавшая противозаконные действия, учиненные ее протеже.

Находясь на службе в Мосгордуме, своими действиями Елена Иванова несет прямой вред и угрозу государственности, поддерживает несанкционированные митинги и принимает в них участие, способствует продвижению и развитию радикализма в нашей стране, в то время как она обязана противостоять этому. При таких депутатах никакие враги не нужны! Но это еще не все…

Как вам вот это обращение Юрия Корецких со своей страницы в соцсетях, обращенное против депутатов Госдумы: «Кто готов взять автомат и перестрелять их всех?» И ему отвечает собеседник, некий Павел Новиков: «Я готов))) кто еще? давно уже пора очистить мир от политиков и живодеров…» (орфография и пунктуация оригинала).

Но Юрию Корецких этого мало. На своей странице в «ВКонтакте» он славит режим нацистской Германии, первой в истории запретившей вивисекцию. Вот такие люди у нас ходят в Госдуму и требуют принятия нужных им законов!

Корецких Ю.А. в соцсетях пропагандирует лекцию Гэри Юрофски, который заявляет следующее: «Люди, которые носят меха, должны быть изнасилованы!»; «Люди! самостерилизуйтесь, и вы спасете планету!». Корецких пропагандирует лекцию Тобиаса Леенарта, который заявляет следующее: «Чем сильнее вас поддерживает общественность, тем радикальнее вы можете себя вести!». Корецких выкладывает богохульные плакаты-листовки, оскорбляющие православие. И в этом от него не отстает еще одна «зоозащитная» организация – центр «Вита», возглавляемый Ириной Новожиловой.

Да, вот такое оно истинное лицо наших оппонентов, так называемых «зоозащитников» со звериным оскалом!

Приравнивая права животных к правам людей, играя подменой понятия «гуманизм», они склоняют вовлеченных в свой лагерь к убийствам людей, называя это справедливым самосудом.

И такие случаи убийств людей уже известны. Какие-то подонки забили бомжей лопатами насмерть за то, что те ели собак (!), и сняли все на свои телефоны (видео имеется в Интернете). Мы не можем доказать причастность к этому безумному акту конкретных подонков, пусть разбираются следственные органы. Кто виноват в странной смерти гендиректора Океанариума в торговом центре «РИО» в Москве, тоже не известно. Но наводит на размышления то, что Корецких Ю.А. называет все это «веган-джихадом».



Запад нам поможет?

В Интернете в этом году появилась новость, что в Италии всерьез обеспокоены проблемой веганства, распространяемого на детей. Рассматривается вопрос об уголовном преследовании родителей, обращающих своих детей в веганов.

В США с 2006 г. существует механизм, сдерживающий подобного рода экстремистов и радикалов, так называемых «зоозащитников», «экологов», «правозащитников» в виде закона, который называется «О противодействии терроризму на предприятиях, связанных с содержанием животных». У нас в России такого закона нет. Вот об этом нужно думать нашим депутатам и чиновникам, а не шутить, как это сделал министр МПР. Сергей Ефимович счел остроумным разместить в соцсети Facebook на своей странице фотографию кафе, на двери которого надпись: «Куплю шкуру браконьера. Дорого». Это очень гуманно со стороны министра шутить на тему снятия кожи с человека на фоне вышеизложенного, вдобавок учитывая тот факт, что он сам имеет отношение к принятию законов, которые из добропорядочных граждан, чтящих свои традиции, культуру и уклад, делают браконьеров поневоле и «браконьеров из протеста». Что же такое должно произойти, чтобы мысли и действия наших чиновников и депутатов были направлены не во вред народу?!

Обычно в конце статьи подводят итог, начиная со слов «В завершение…». Но эти слова настраивают читателя на волну спокойствия – почитали, попереживали, и все завершилось. Но, увы, в этой истории ничего не завершилось, и главное в ней только начинается. Я не про свой поход на митинг и в суд, я про бешеную атаку «зоозащитников» на первые бастионы наших традиционных укладов. Если они победят, то следующая атака будет на охоту вообще. Так называемые «зоозащитники» есть не что иное, как один из методов ведения гибридной войны против России. Эта «мягкая сила» несет раздор в наше общество и гибель культурно-хозяйственного уклада.



Автор статьи: Максим Парфирьев

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.